CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Arroz Selvagem com Salmão Marinado

Olimpíadas de Montreal – Canadá – 1976

De volta ao continente americano, nos jogos de Montreal nossa natação foi destaque. Mas as duas medalhas de bronze do Brasil vieram, outra vez, com atletismo e vela. Foi o ano de João Carlos de Oliveira, o inesquecível João do Pulo, no salto triplo.
ARROZ SELVAGEM COM SALMÃO MARINADO
MONTREAL – CANADÁ – 1976

  • Arroz Selvagem
  • (cozido conforme instrução da embalagem)
  • 1 filé de Salmão;
  • 2 xícaras de suco de laranja;
  • sal e pimenta do reino;
  • 1 colher de shoyo;
  • 2 colheres de açúcar.

Misture todos os ingredientes e deixe o salmão marinando durante uma hora. Retire e seque com papel absorvente. Corrija o tempero com sal e pimenta e doure o salmão em frigideira quente na chama da Liquigás. Em outra panela,  reduza a marinada até ficar espessa.

 

Sirva o salmão sobre o arroz selvagem, regando com a redução de suco de laranja.

 

Baixe esta deliciosa receita