CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Carne na Cerveja

Ingredientes:

1 kg de posta branca

1 cebola grande roxa bem picada

1 garrafa de cerveja preta (250 ml)

3 colheres (sopa) de molho inglês

4 colheres (sopa) de óleo de canola ou de milho

1 lata de tomate italiano

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:
Em uma caçarola frite no óleo a cebola e todos os lados da carne. Em seguida, coloque o molho de  tomate, a cerveja e o  molho inglês. Quando a carne estiver mole, corrija o sal e se optar, pode utilizar pimenta.
Dica: Pode ser recheada com farofa de lingüiça. Uma opção de acompanhamento é a polenta cremosa.

 

Rendimento: 4 porções

 

Grau de dificuldade: Médio

 

Baixe esta deliciosa receita