CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Chester ao Molho de Cenouras com Salada

Ingredientes

Chester

  • 300 ml de vinho branco seco
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 chester

Salada

  • 5 cenouras
  • 1 cebola
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 120 ml de óleo de canola ou de milho
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 alface

Modo de Preparo

Chester

Deixe o chester marinado por no mínimo 4 horas com sal e pimenta a gosto. Retire do marinado. Em uma  assadeira, coloque um pouco de óleo e coloque o chester. Leve ao forno pré-aquecido e regue algumas vezes com cebola picada e azeite de oliva. No começo, embrulhe o chester com papel alumínio, no final retire para dourar, porém tampe as asas para não queimar. Asse por aproximadamente 2h30 em forno
a 180º.

Salada

Bata tudo no liquidificador e regue as folhas de alface.

 

Rendimento 6 porções

 

Grau de dificuldade Difícil

 

Baixe esta  receita  – Chester ao Molho de Cenouras com Salada