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Chester com Folhado de Maçã

Ingredientes


Chester

  • 300 ml de vinho branco seco
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 chester

Purê de Maçã

  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • 4 maçãs
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • Açúcar em pó para salpicar
  • ½ suco de limão

Modo de Preparo

Chester

Deixe o chester marinado por no mínimo 4 horas com sal e pimenta a gosto. Retire do marinado. Em uma assadeira, coloque um pouco de óleo e coloque o chester. Leve ao forno pré-aquecido e regue algumas vezes com cebola picada e azeite de oliva. No começo, embrulhe o chester com papel alumínio, no final retire para dourar, porém tampe as asas para não queimar. Asse por proximadamente 2h30 em forno a 180º.

Purê de Maçã

Desenrole a massa folhada em uma forma forrada com papel manteiga. Em seguida, descasque e corte as maçãs em fatias e regue com suco de limão. Recheie a massa com as maçãs cortadas. Polvilhe com açúcar e canela a gosto.

Montagem

1º camada: papel manteiga
2º camada: folha de massa folhada
3º camada: maçã
4º camada: açúcar e canela salpicada

Repita a operação por no mínimo 3 vezes. A última camada é de massa folhada. Leve ao forno e asse até a massa dourar.

Polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva.

 

Rendimento 6 porções

 

Grau de dificuldade Difícil

 

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