Ingredientes
Chester
Mini Cuscuz
Modo de Preparo
Chester
Deixe o chester marinado por no mínimo 4 horas com sal e pimenta a gosto. Retire do marinado. Em uma assadeira, coloque um pouco de óleo e coloque o chester. Leve ao forno pré-aquecido e regue algumas vezes com cebola picada e azeite de oliva. No começo, embrulhe o chester com papel alumínio, no final retire para dourar, porém tampe as asas para não queimar. Asse por aproximadamente 2h30 em forno a 180º.
Mini Cuscuz
Hidrate o cuscuz com o azeite, os dentes de alho, as folhas de louro e reserve. Na hora de servir com a carne, aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite, retire os alhos e as folhas de louro, frite o gengibre, o alho porró e a cenoura. Em seguida, adicione o cuscuz e o caldo até que atinja a consistência de farofa úmida. No final, corrija o sal.
Rendimento 6 porções
Grau de dificuldade Difícil