CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Chester Recheado à Portuguesa

Ingredientes

Chester

  • 300 ml de vinho branco seco
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 chester

Farofa Portuguesa

  • 2 lingüiças calabresa cortadas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola laminada
  • 8 azeitonas sem caroço e cortada
  • 3 ovos cozidos e cortados ao meio
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Chester

Deixe o chester marinado por no mínimo 4 horas com sal e pimenta à gosto. Retire do marinado. Em uma assadeira, coloque um pouco de óleo e coloque o chester recheado. Leve ao forno pré-aquecido e regue algumas vezes com cebola picada e azeite de oliva. No começo, embrulhe o chester com papel alumínio, no final retire para dourar, porém tampe as asas para não queimar. Aproximadamente 2h30 em forno a 180º.

Farofa Portuguesa

Em uma panela coloque o azeite, a linguiça e frite. Coloque as cebolas laminadas com as azeitonas, os ovos cozidos e cheiro verde. Acrescente a farinha de mandioca e corrija o sal. Recheie o chester e asse.

 

Rendimento 6 porções

 

Grau de dificuldade Difícil

 

Baixe esta deliciosa receita