CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Coxas ao Molho

Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 4 colheres (sopa) de curry
  • 150 ml de leite de coco
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro

Modo de Preparo
Corte as coxas em pedaços e tempere com limão e sal. Em uma panela, coloque a manteiga e frite o alho, a cebola, o frango até dourar e em seguida coloque o tomate e deixe fritar. Coloque o gengibre, a pimenta, o curry e o leite de coco.
Corrija o sal, e se estiver muito espesso, acrescente leite de coco. Se ocorrer o contrário engrosse com uma colher de sopa de amido diluído em água.
Dica Como acompanhamento a sugestão é o arroz jasmim.

 

Rendimento 4 porções

 

Grau de dificuldade Médio

 

Baixe esta deliciosa receita