CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Creme de palmito

Ingredientes

  • 80 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga
  • ½ litro de caldo (1 tablete de sua preferência dissolvido em ½ litro de água)
  • ½ litro de leite
  • 200 g de palmito picado
  • 1 cebola ralada
  • cheiro verde (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o trigo e quando formar uma areia adicione aos poucos o leite com o caldo e mexa. Quando ferver, adicione a metade do palmito e deixe engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e coe. Coloque novamente na panela e adicione o restante do palmito. Corrija o sal e sirva.

 

Rendimento 4 porções

 

Grau de dificuldade Fácil

 

Baixe esta deliciosa receita