CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Espaguete com Atum

Ingredientes

  • 350 g de espaguete
  • 1 ½ litro de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de atum no óleo
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


Em uma panela com água quente coloque a massa para cozinhar. Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola, o atum e refogue. Corrija o sal e os temperos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Escorra o macarrão e misture o molho.
Sirva quente e salpique um pouco de queijo ralado.

 

Rendimento 5 porções

 

Grau de dificuldade Fácil

 

Baixe esta deliciosa receita