CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Lasanha ao Leite

Ingredientes

  • 400 g de massa de lasanha
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • 80 g de trigo
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de presunto (picado ou fatiado)
  • 300 g de queijo mussarela (ralado ou fatiado)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela com água cozinhe a massa da lasanha (deixe al dente) e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e o trigo até formar uma areia e aos poucos adicione o leite e mexa até engrossar. Em outra panela, coloque o azeite, frite o alho e o tomate, corrija o sal e reserve. Pegue o recipiente desejado, forre com molho vermelho, em seguida coloque o presunto, o queijo e a massa. Faça esse procedimento até atingir 2 dedos da borda do prato. A última camada é de queijo mussarela. Por último, regue com a xícara de leite e leve ao forno pré-aquecido até assar.

 

Rendimento 4 porções

 

Grau de dificuldade Fácil

 

Baixe esta deliciosa receita