CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Mani dourada

Autor: Nelma Silva R. Alves | Serviços Compartilhados

Ingredientes:

  • 1 xícara de tapioca fina
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite

Modo de preparo:

Bata o coco, os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador. Reserve. Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o leite condensado e adicione a mistura líquida dos ingredientes que foram liquidificados. Após misturados, aguarde um pouco para a absorção do líquido pela tapioca (fica semelhante à massa de bolo: levemente espessa, sem líquidos sobrando). Caramelize a fôrma com açúcar (como um pudim).

Após a caramelização, espalhe um pouco de manteiga e só depois despeje a mistura. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

 

 

Clique aqui e baixe esta deliciosa receita – Mani dourada