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Peito de Chester ao Molho de Champignons

 

Ingredientes

Chester

  • 300 ml de vinho branco seco
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 chester

Molho de Champignons

  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

Chester

Deixe o chester marinado por no mínimo 4 horas com sal e pimenta a gosto. Retire do marinado. Em uma assadeira, coloque um pouco de óleo e coloque o chester.  Leve ao forno pré-aquecido e regue algumas vezes com cebola picada e azeite de oliva. No começo, embrulhe o chester com papel alumínio, no final retire para dourar, porém tampe as asas para não queimar. Asse por aproximadamente 2h30 em forno a 180º.

Molho de Champignons

Em uma frigideira, coloque a manteiga e soe o alho. Em seguida, coloque os cogumelos laminados. Retire do fogo e coloque o creme de leite com o leite. Cozinhe. Bata no liquidificador e misture algumas lâminas de champignon. Regue o peito e sirva.
Dica Sirva arroz à grega como acompanhamento.

 

Rendimento 4 porções

 

Grau de dificuldade Médio

 

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