Ingredientes
Chester
Molho de Champignons
Modo de Preparo
Chester
Deixe o chester marinado por no mínimo 4 horas com sal e pimenta a gosto. Retire do marinado. Em uma assadeira, coloque um pouco de óleo e coloque o chester. Leve ao forno pré-aquecido e regue algumas vezes com cebola picada e azeite de oliva. No começo, embrulhe o chester com papel alumínio, no final retire para dourar, porém tampe as asas para não queimar. Asse por aproximadamente 2h30 em forno a 180º.
Molho de Champignons
Em uma frigideira, coloque a manteiga e soe o alho. Em seguida, coloque os cogumelos laminados. Retire do fogo e coloque o creme de leite com o leite. Cozinhe. Bata no liquidificador e misture algumas lâminas de champignon. Regue o peito e sirva.
Dica Sirva arroz à grega como acompanhamento.
Rendimento 4 porções
Grau de dificuldade Médio