CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Receita Cuca de Banana

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara de leite

Farofa

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • canela a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

 

Modo de Preparo

Massa

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione aos poucos o leite e o trigo. Quando estiver homogêneo desligue a batedeira, coloque o fermento, mexa e reserve. Bata 3 claras em neve com uma pitada de sal e misture com a massa.
Dica: Pode substituir a margarina por óleo, para ficar mais úmida.

 

Farofa

Misture todos os ingredientes e reserve.

 

Montagem

Em uma forma untada coloque metade da massa, 4 bananas fatiadas, a outra metade da massa e a farofa. Leve ao forno até assar (coloque um palito de dente e estará pronto quando ele sair seco). Aproximadamente 35 minutos.

 

Rendimento 6 porções

 

Grau de dificuldade Médio

 

Baixe esta deliciosa receita – Cuca de Banana