CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Estrogonofe da Carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de carne (mignon, alcatra, patinho ou colchão mole) cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 150 g de champignon
  • 1 cálice de conhaque para flambar
  • 4 colheres (sopa) de catchup (pode substituir por molho de tomate)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela aquecida, coloque a manteiga, o alho, a cebola, a carne e frite. Em seguida, adicione o molho inglês, o champignon, o catchup,a mostarda e o conhaque (coloque em uma concha inclinada e acenda com a própria chama do fogão, em seguida, coloque na panela). Corrija o sal, a pimenta e por último, desligue e acrescente o creme de leite.
Dica Dependendo da carne, cozinhe em panela de pressão. Sirva com arroz e batata-palha.

 

Rendimento 4 porções

 

Grau de dificuldade Fácil

 

Baixe esta deliciosa receita