CEASA
Disk Gás
0800 10 6610
Disk Gás
11 3732-3000
WhatsApp
11 97767-3000

Sopa de frango com milho

Ingredientes

Caldo

  • 1 litro de caldo de frango quente (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em um litro de água)
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 6 espigas de milho cozidas e processadas (pode substituir por 2 latas de milho)

Molho branco (bechamel)

  • 100 g de manteiga
  • 80 g de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ litro de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, a farinha e deixe formar uma areia. Em seguida coloque aos poucos o leite e bata com um fuet até formar um creme. Adicione o milho processado e peneirado, corrija o sal e por último, o frango refogado. Adicione aos poucos o caldo quente adquirindo a consistência desejada. Quanto menos caldo colocar, mais espesso ele ficará.

 

Dica Pode colocar algumas pitadas de curry para transformar a receita em uma culinária mais exótica.
Rendimento 4 porções

 

Grau de dificuldade Fácil

 

Baixe esta deliciosa receita